Esprit de Genève
Millésime 2021

Millésime 2022

Messager de l'innovation et de la diversité du vignoble genevois, "l'Esprit de Genève" est un vin d'assemblage élaboré par plusieurs domaines du canton et soumis à une charte stricte.
La qualité de ce cru d'exception est garantie par une commission d'agrément.
La signature du vigneron confère à chaque vin sa personnalité.

 

1. Thierry Anet, Domaine de la République et Canton de Genève

25% de Gamay. Elevés en fût de chêne : 25% de Gamay, 25% de Gamaret, 25% de Garanoir.
Adresse : Rte de Soral 93 - 1233 Lully Tél. 022 388 71 09

2. Florian Barthassat, La Cave de Genève

50% de Gamay. Élevé en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% de Merlot.
Adresse : Rue du Pré-Bouvier 30 - 1242 Satigny Tél. 022 753 11 33

3. Justine et Christophe Batardon, Domaine de la Mermière*

18% de Gamay Élevés en fût de chêne : 36% de Gamay, 36% de Gamaret et 10% de Merlot.
Adresse : Rue du Faubourg 9 - 1286 Soral Tél. 022 756 19 33

4. Bernard Bosseau, Cave de Sézenove

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret et 20% de Merlot.
Adresse : Vieux Chemin de Bernex 86 -1233 Bernex Tél. 022 850 09 59

5. Nicolas Cadoux, Domaine des Graves

50 % de Gamay Élevés en fût de chêne : 30% de Gamaret et 20% de Galotta.
Adresse : Route de Forestal - 1285 Athenaz Tél. 022 756 28 81

6. Bernard et Olivier Conne, Domaine des Charmes*

50% de Gamay vieilles vignes. Élevés en fût de chêne : 40% de Gamaret, 10% Merlot.
Adresse : Rte de Crédery 11 - 1242 Peissy Tél. 022 753 22 16 

7. Jérôme Cruz et Tanguy Lenoble, Domaine de Beauvent*

20% de Divico Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret.
Adresse : Route de Bernex 265 bis - 1233 Bernex Tél. 022 757 11 96

8. Céline Dugerdil, Domaine de la Printanière*

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Merlot.
Adresse : Route d'Avully 104 - 1237 Avully Tél: 022 756 25 22

9. Sophie Dugerdil, Domaine Dugerdil Dardagny*

25% de Garanoir Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 14% de Syrah, 11% de Garanoir.
Adresse : Rte du Mandement 452 - 1283 Dardagny Tél 022 754 02 90

10. Antoine, Lucas et Xavier Dupraz, Domaine des Curiades

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 50% de Gamaret.
Adresse : Chemin des Curiades 49 - 1233 Lully Tél: 022 757 28 15

11. Stéphane et Léo Dupraz

50% de Gamay, 20% de Gamaret, 10% de Merlot Élevés en fût de chêne : 20% de Gamaret.
Adresse : Route de Rougemont 41 - 1286 Soral Tél: 022 756 20 35

12. Emilienne Hutin Zumbach, Domaine Les Hutins*

40% de Gamay. Élevés en fût de chêne :  31% de Gamaret, 15% de Merlot, 10% de Gamay, 4% d'Ancellota.
Adresse : Chemin de Brive 8 - 1283 Dardagny Tél. 022 754 12 05

13. Nicolas Seiler et Guillaume Van Berchem, Château des Bois

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 22.5% de Gamaret et 22.5% de Garanoir et 5% de Cabernet-Sauvignon.
Adresse : Route de la Combe d'Ornex 10, 1242 Satigny Tél. 022 341 30 51

14. Josef Meyer et Julien Morel, Domaine Château du Crest

50% de Gamay Élevés en fût de chêne : 25% de Gamaret, 17% de Merlot, 8% de Garanoir.
Adresse : Route du Château du Crest 40 - 1254 Jussy Tél. 022 759 06 11

15. Sarah et Roger Meylan, Domaine de la Vigne Blanche*

Élevé en fût de chêne: 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Cabernet-Sauvignon.
Adresse : Route de Vandœuvres 13 - 1223 Cologny Tél. 076 396 80 34 

16. André Serex, Les Vallières

Élevés en fût de chêne : 52% de Gamay, 35% de Garanoir, 13% de Merlot.
Adresse : Route de Charny 36 - 1242 Satigny Tél. 022 753 16 04 

17. Philippe Villard, Domaine Villard & Fils

Élevés en fût de chêne : 50% de Gamay, 30% de Gamaret, 20% de Divico.
Adresse : Rue Centrale 46 - 1247 Anières Tél 022 751 25 56

 

* Culture Bio