Rencontre avec la cheffe Audrey Renard de l'Auberge de la Couronne
Quel produit du terroir genevois affectionnez-vous particulièrement ?
J’ai la chance d’avoir à Jussy des produits locaux; cela va du cochon du Château du Crest, du poulet de Presinge aux pommes de terre et légumes qui sont cultivés juste derrière l’auberge. Nous avons même du tofu de la Ferme du Monniati. Cette diversité de produits juste à côté de notre restaurant est une pure chance.
Une anecdote à nous partager ?
La pandémie a été pour nous un bien grand mal pour du bien. Je veux dire qu’en arrivant sur la commune de Jussy, l’accueil a été mitigé mais lorsqu'on nous a demandé des plats à emporter lors des fermetures obligatoires (ce que nous avons fait), cela a permis de tisser des liens forts avec beaucoup de personnalités du village. Ils ont alors pu constater que ma passion pour ce métier est d’être à leur service et de donner du plaisir à leurs papilles…
Quel est l'un de vos crus préférés ?
J'affectionne particulièrement le Malbec du Château du Crest.
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