Rencontre avec Gilbert Renaud et Marilyn de l'Auberge communale de Meyrin
Quel produit du terroir genevois affectionnez-vous particulièrement ?
La Longeole briochée de chez Momo (Boucherie du Rondeau de Carouge).
Une anecdote à nous partager ?
J’adorais aller chercher les cagouilles (escargots) avec mon grand-père et ensuite, quand toutes les étapes étaient finies (jeuné…) ma grand-mère prenait le relais et je l’aidais à les cuisiner avec de l’ail et les tomates du jardin de mon grand-père. C’était magique. On se régalait avec tout ma famille !
Quel est l'un de vos crus préférés ?
Aligoté (en apéro ou sur un tartare de poisson), c’est un cru avec une jolie vivacité. Coup de cœur à Jérôme Cruz du Domaine de Beauvent. Et la Syrah genevoise ou en Côtes du Rhône, un cépage avec une belle puissance, des notes épicés, élégantes. Notre coup de cœur est Le Grand Jules de Marc Ramu du Clos des Pins.
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