2 Octobre 2017

Concours de Courtemelon des genevois primés!

Genève a remporté une ribambelle de médailles au Concours Suisse des produits du terroir qui s'est déroulé, ce week-end, à Courtemelon.

Les genevois médaillés sont : Christophe Bosson du domaine Terre d'Esize pour ses pâtes et son huile de colza, Claire-Lyse Boujon du Domaine de la Renardière pour son sirop de cassis bio, Nelly et Thierry Catillaz  pour leur coeur gourmand, André Vidonne  (Boucherie du Palais) pour sa longeole IGP et ses  terrines,  Don Recroze pour le saucisson sec au sanglier,  La Genevoise du Terroir  pour son sirop, ses jus de pommes et ses confitures Genève Région Terre Avenir), la "Boucherie Chevaline de Rive" pour leur jambon cru à l'ancienne, leur rillettes au feu de bois et leur viande séchée de cheval, la famille Tremblet de  la Cave et Domaine des Oulaines pour leur huile de noix et leur ketchup maison.

Enfin René Wanner (Absintissimo) a été récompensé par 9 médailles pour ses absinthes, gins et autres distillés.

Liste des lauréats