19 Décembre 2018

Bonjour Terroir! Recette du terroir genevois par Charles Dardenne du Restaurant Novae "Le Trinquet"

Filet mignon de porc rôti au miel et romain potimarron au four, pomme charlotte en impression de persil plat, chou pak-choï braisé, œuf coque & crème de potimarron par Charles Dardenne du Restaurant Novae "Le Trinquet".

Télécharger la recette complète ici.

Le restaurant "Le Trinquet" aux Acacias est un restaurant unique en son genre, premier restaurant d’application à Genève. Créé par l’OCE (Office Cantonal de l’Emploi) de l’état de Genève et géré par Novae. Il accueille environ 25 demandeurs d’emploi sur des périodes de 4 mois. L’équipe formatrice Novae axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :  cuisine, service et intendance.

Charles Dardenne a récemment gagné le concours de cuisine annuel “Les Toqués du GRTA” aux Automnales! 

Le Trinquet fait en effet partie des restaurants qui utilisent la marque de garantie "Genève Région Terre Avenir", vous trouverez la liste de complète de ces établissements ici (mise à jour fin 2018). Selon leur offre journalière, ces restaurants proposent 2 (en cas de menu unique) ou 3 produits certifiés par jour.