Le Bouchon, c'est sans aucun doute la référence Genevoise de la charbonnade à discrétion.
Mais c'est aussi et surtout une adresse incontournable pour déguster de nombreuses spécialités de la région dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Bien connu pour ses spécialités de viandes, le Bouchon vous propose également une cuisine variée, rythmée par les saisons, dont les produits proviennent essentiellement de l'agriculture Genevoise.
Attachés à notre terroir, nos plats sont labellisés "FAIT MAISON" et "GRTA".
lundi |
06:00–14:30, 17:00–00:00 |
mardi |
06:00–14:30, 17:00–00:00 |
mercredi |
06:00–14:30, 17:00–00:00 |
jeudi |
06:00–01:00 |
vendredi |
06:00–02:00 |
samedi |
11:30–14:30, 19:00–02:00 |
dimanche |
11:30–15:30, 19:00–02:00 |